Автобан
Лучший Официальный дилер Volkswagen среди дилеров Российских регионов по итогам 2020 года

Марка Volkswagen передает УЕФА первые автомобили

Несколько месяцев на двенадцати аренах, где будет проходить ЕВРО 2020TM, ведется подготовка к главному футбольному событию года, перенесенному на предстоящее лето. Марка Volkswagen, официальный партнер мероприятия, передала местным организационным комитетам первые автомобили. С этого момента почти во всех местах проведения матчей Чемпионата сотрудники комитетов будут передвигаться на двух кроссоверах Volkswagen Tiguan и одном минивэне Caravelle от марки Volkswagen Коммерческие автомобили. Их можно будет узнать по расположенным с двух сторон логотипам турнира УЕФА и марки Volkswagen, а также надписи Official Mobility Partner (Официальный партнер по обеспечению мобильности).

Парк предоставленных организаторам автомобилей Volkswagen будет постепенно пополняться вплоть до начала Чемпионата 11 июня. В числе нескольких сотен таких автомобилей в Европе будет много полностью электрических моделей ID.3 и ID.4. «Мы очень надеемся, что в ближайшие недели и месяцы ситуация с пандемией коронавирусной инфекции улучшится, и Чемпионат пройдет в запланированные даты в июне и июле, — отметил Штефан Франсен (Stephan Franssen), сотрудник отдела маркетинга марки Volkswagen, ответственный за сотрудничество с УЕФА. — Однако мы готовимся к разным вариантам развития событий, в том числе, к проведению матчей без зрителей на трибунах».

Для России футбол – самый массовый вид спорта, который является традиционно значимым и для Volkswagen. Марка поддерживает сборные во многих странах мира в рамках масштабной кампании, проходящей под слоганом «Volkswagen. Заряжаем футболом». Volkswagen также является официальным автомобилем Сборной России по футболу. В рамках 4-летнего сотрудничества марки Volkswagen Легковые автомобили и Volkswagen Коммерческие автомобили предоставили Российскому футбольному союзу новые версии популярных моделей: Passat, Jetta, Touareg R-Line, Tiguan Sportline, Caravelle и Multivan.