Автобан
Лучший Официальный дилер Volkswagen среди дилеров Российских регионов по итогам 2020 года

Что звезды говорят….

ОВЕН.
Этот знак не только первый в зодиакальном круге, он первый и в обычной жизни. Овен подсознательно желает быть в центре внимания и ждёт признания окружающих. Для этого знака очень важно знать, как он выглядит со стороны и при этом он просто не выносит автомобильных пробок. Для представителя этого знака идеально подойдет модель Volkswagen Teramont. Где бы он ни оказался, его дерзкий дизайн и внушительные размеры приковывают к себе восхищенные взгляды.

ТЕЛЕЦ.
Телец – это консерватор. Он любит долгосрочные отношения.  Его вряд ли заинтересует новейший автомобиль. Ему подавай надежность, проверенную временем. Они не любят менять автомобили, и поэтому машина должна хорошо служить годами. Телец может не сомневаться и выбрать абсолютно любой автомобиль марки Volkswagen, потому что каждая модель надежная! Проверено временем. 

БЛИЗНЕЦЫ. 
Не секрет, что Близнецы обожают компании и путешествия. Для путешествий им нужен вместительный автомобиль, куда поместятся все его друзья. Важно, чтобы в автомобиле был хороший звук, так как близнецы не могут жить без хорошей музыки. Новый Volkswagen Multivan 6.1 – это то, что нужно близнецам. Вместительный салон и новейшая электроника. 

РАК. 
Рак привязан к своему автомобилю не меньше чем к дому. Поэтому в автомобиле Рака должно быть все самое необходимое и даже больше. Бардачок должен быть огромным. Да и сам автомобиль должен быть не меньше квартиры. Простор и уют — это кредо Рака. Всем этим требованиям соответствует
Volkswagen Touareg.

ЛЕВ. 
Львы — это настоящие эстеты и ценители автомобильной красоты. Они очень заботятся о том, как выглядит их машина. Если люди оборачиваются на нее посмотреть, то это высшая награда для Льва. Volkswagen Arteon создан для льва.  

ДЕВА. 
Это наверно самый бережливый знак зодиакального круга. Деве не важно, как смотрится автомобиль, и что подумают о владельце. Дева любит длительные отношения с автомобилем. Одна и на всю жизнь! Volkswagen Polo – тот кого ищет дева. 

ВЕСЫ.
Этот знак очень привередлив. Угодить Весам невероятно сложно. В любом автомобиле Весы найдут то, что им совершенно не понравится. Представителям этого знака мы советуем присмотреться к Volkswagen Passat. Бензиновый двигатель последнего поколения и высокий уровень IQ автомобиля покорит Вас с первого запуска. 

СКОРПИОН.
Скорпионы — это прирожденные естествоиспытатели. Поскольку Скорпионы считаются главными смутьяна зодиакального круга, то и автомобиль у них должен быть под стать. Удивительно, но скорпионы очень любят контролировать свой автомобиль и быть в нем уверенны на 100%. Volkswagen Amarok - yе знает преград на бездорожье. Безупречен на асфальте. Amarok обладает всем, что должно быть в пикапе премиум-класса: привлекательным дизайном с мужским характером, огромным запасом прочности с рамной конструкцией в основании, современной электроникой и впечатляющей мощью.

СТРЕЛЕЦ.
Стрельцы любят малый расход топлива. Так же представители этого знака предпочитают машины, в которых есть простор и домашний комфорт. В НОВОЙ Jetta каждый элемент салона продуман для удобства водителя и пассажиров. 

КОЗЕРОГ.
Козероги любят скорость и манёвренность. Им просто необходима машина, которая не только быстро едет, но и отвечает всем требованиям безопасности.  Заряженная версия Volkswagen Golf GTI с двигателем 245 лошадиных сил идеально подойдет козерогу.

ВОДОЛЕЙ. 
Водолеи любят проводить время большой компанией. Все свободное время они предпочитают проводить вне дома. Семи местный Volkswagen Caddy создан для водолея и его большой семьи или компании. 

РЫБЫ.  
Рыбы по природе мечтатели и автомобиль они покупают скорее сердцем, чем умом. Им все равно каков будет автомобиль, главное его почувствовать. Уверенны, что Новый Tiguan вы выберете сердцем и не расстанетесь никогда.