Специальная версия Polo Football Edition

В рамках партнерства с Российским футбольным союзом марка Volkswagen представляет эксклюзивное исполнение Polo – Football Edition. Цены на специальную версию начинаются от 849 900 рублей, модель уже доступна в  официальном дилерском центре «Автобан-Запад-Плюс».

Для новой версии Football Edition предлагается линейка двигателей на выбор: 90 л.с. и 110 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач, 110 л.с в паре с 6-автоматической коробкой передач или 125 л.с. с 7-АКП.

Модификация Football Edition также располагает опцией Volkswagen Connect, благодаря которой владелец автомобиля получает возможность контроля и управления рядом функций автомобиля с помощью мобильного телефона.

Кроме того, при покупке данной модификации клиент получает дополнительные футбольные аксессуары: футбольный мяч "Cup", белый/синий/серый, комбинированные салонные коврики и поддон в багажник.

Для России футбол – самый массовый вид спорта, который является традиционно значимым и для Volkswagen. Марка поддерживает сборные во многих странах мира в рамках масштабной кампании, проходящей под слоганом «Volkswagen. Заряжаем футболом». В преддверии Чемпионата Европы 2020 Volkswagen поддержит Сборную России как официальный автомобиль.

Автомобили в наличии

Автобан-Запад-Плюс на ул. Металлургов, 67
Тел.: 239-00-00
Автобан-Юг на ул. Селькоровская, 23
Тел.: 345-00-00